[ À la CARTE ]
MANZO “LUCANO” senape e sesamo, gel di acero rosso e lamponi 35
LA PARMIGIANA di mia mamma in un risotto 35
IL MIO VITELLO ALLA “MILANESE” con puzzle di verdure e maionese al limone bruciato 45
SEPPIA E PISELLI… 45
GNOCCO DI PATATE al ragù di agnello, caciocavallo e capperi 40
SPAGHETTONE DI MARE mugnoli di campo e aria all’aglio orsino 40
POLPO ARROSTO in salsa barbecue, spuma alle erbe e croccante di peperone crusco 50
SCAMPO in essenza croccante, mandorle, menta e primo sale 45
ROMBO peperone dolce e burro di arachidi 50
TRIGLIA spinaci, champignon e limone 45
COPPA DI MAIALE fave, sedano rapa e chutney di rabarbaro 45
UOVO cacio e pepe 35

[ GOLOSITÀ ]
CHICCOCREMOSO AL MASCARPONE e cuore al caffè, tapioca al cacao 28
YOGURT, FRAGOLE, piselli e gelato alla liquirizia 28
RAMO DOLCE in primavera 28
MOZZARELLA mandorle e gelato al San Marzano 28
SORBETTO di frutta mista 28

I NOSTRI MENÙ DEGUSTAZIONE
I PERCORSI DEGUSTAZIONE, PER LA LORO COMPLESSITÀ, SI INTENDONO PER TUTTI I COMMENSALI

SOSTANZA!!!
I classici della mia cucina in 4 portate
Manzo “Lucano”, senape e sesamo, gel di acero rosso e lamponi
La parmigiana di mia mamma in un risotto
Il mio vitello alla “milanese” con puzzle di verdure e maionese al limone bruciato
Chiccocremoso al mascarpone e cuore al caffè, tapioca al cacao
130

un VIAGGIO in PUGLIA
Un percorso di prodotti e idee legati alla mia terra d’origine reinterpretati secondo la mia filosofia
Riso, cozze e patate
Seppia e piselli…
Gnocco di patate al ragù di agnello, caciocavallo e capperi
Spaghettone di mare, mugnoli di campo e aglio orsino
Polpo arrosto in salsa barbecue, spuma alle erbe e croccante di peperone crusco
Mozzarella, mandorle e gelato al San Marzano
150

PROFUMO di MARE
Un percorso di piatti ispirati a ciò che amo di più e che mi rappresenta
L’ostrica e la sua perla d’oro
Scampo in essenza croccante, mandorle, menta e primo sale
Capesante crispy bacon e asparagi
Cannelloni al nero in farcia di baccalà e ragù di lumachini di mare
Rombo, peperone dolce e burro di arachidi
Triglia, spinaci, funghi champignon e limone
Yogurt, fragole, piselli e gelato alla liquirizia
170