PER INIZIARE
UOVO cacio e pepe € 40
KING CRAB finocchio, arancia e caviale € 45
CANEDERLO DI GAMBERO in consommé di funghi € 45
ANIMELLA DI VITELLO porcini, sedano rapa e cacao € 42

PRIMI PIATTI
RISOTTO CURCUMA E ZUCCA sgombro e citronella € 42
TORTELLI DI GRANO ARSO in farcia di braciole di cavallo e spuma al pecorino € 40
TAGLIOLINI CIME DI RAPA cicala di mare, bottarga e primo sale (come i noodles) € 40
GNOCCHI DI PATATE farciti al ragù d’anatra, salsa al foie gras e tartufo nero € 42

PORTATE PRINCIPALI
MORONE al cartoccio, pepe verde e cavolo cappuccio rosso all’aceto di lampone € 50
COPPA DI MAIALE verza, patata e mostarda di pere al vino rosso € 50
SCAMPO semifritto, radici e tuberi con salsa bernese al burro nocciola € 55
PICCIONE cavolo nero, trombette dei morti e tête de moine € 50

GOLOSITÀ
CHICCOCREMOSO AL MASCARPONE E CUORE AL CAFFÈ, TAPIOCA AL CACAO € 28
MONT BLANC CIOCCOLATO, CASTAGNA, LIQUORE ALLA STREGA E MERINGA € 28
LA MELA DI BARBARA, RIVISITAZIONE DELLO STRUDEL DELL’ALTO ADIGE € 28
PANNA COTTA ALLE MANDORLE, GELATO ALL’OLIO EXTRAVERGINE E GELÉE DI FICHI € 28
HAMBURGER DOLCE (ricordo dell’America) € 28

I NOSTRI MENÙ DEGUSTAZIONE
I PERCORSI DEGUSTAZIONE, PER LA LORO COMPLESSITÀ, SI INTENDONO PER TUTTI I COMMENSALI

UN VIAGGIO IN PUGLIA
Un percorso di prodotti e idee legati alla mia terra d’origine
reinterpretati secondo la mia filosofia

Riso, cozze e patate
Seppia nera!
Tagliolini cime di rapa, cicala di mare, bottarga e primo sale (come i noodles)
Tortelli di grano arso in farcia di braciole di cavallo e spuma al pecorino
L’agnello della mia terra (dedicato a Michele Varvara)
Panna cotta alle mandorle, gelato all’olio extravergine e gelée di fichi
€ 140

PROFUMO DI MARE
Un percorso di piatti ispirati a ciò che amo di più e che mi rappresenta
King crab, finocchio, arancia e caviale
Triglia, carciofi e pecorino
Risotto curcuma e zucca, sgombro e citronella
Cappelletti al cavolfiore, anguilla affumicata, brodo di tonno secco
Scampo semifritto, radici e tuberi con salsa bernese al burro nocciola
Morone al cartoccio, pepe verde e cavolo cappuccio rosso all’aceto di lampone
Chiccocremoso al mascarpone e cuore al caffè, tapioca al cacao
€ 170

MENÙ NO MENÙ
Un viaggio di 8 sapori, contrasti e colori secondo la mia passione e intuizione € 190
Con 5 vini abbinati a cura del nostro Sommelier € 280