PER INIZIARE
Cozze e burrata in “cialletta molfettese”… € 32
Gambero rosso in carpaccio con caviale, mela verde e salsa allo yogurt € 36
Crudo di luganega, pralina liquida di parmigiano e confettura di cipolle rosse € 33
Capesante crispy bacon con misticanza di erbe, pesca e salsa ponzu € 35

PRIMI PIATTI
La parmigiana in un risotto!!! € 32
Doppio raviolo in farcia di guancia di bue e provolone, ciliegie al vino rosso € 32
Spaghettone di grano duro al pomodoro al forno,
ricotta salata e salsa al basilico € 30
Tortelli al basilico con ricotta e anduja, scampi e acqua di pomodoro € 35

PORTATE PRINCIPALI
Agnello nostrano di Puglia in tre passaggi… (omaggio a Michele Varvara) € 48
Astice alla catalana a modo mio € 50
Ventresca di tonno con melanzane e maionese di acciughe € 50
Polpo arrostito e laccato al barbecue con spuma di patate
e misticanza di erbe e fiori € 48

GOLOSITÀ
La mia puglia dolce! gelato al vin cotto di fichi, cremoso alle mandorle
e cartellata € 24
Chiccocremoso al mascarpone e cuore al caffè, tapioca al cacao € 24
Fragole e panna, acqua di rose e gelato alla melissa € 24
Pesca cotta in olio extravergine e vaniglia, cremoso al thè nero,
cialde al sesamo e gelato al latte di pecora € 24
Semifreddo all’ananas e lime con granita di lamponi e champagne € 24

I NOSTRI MENÙ DEGUSTAZIONE

MENÙ NO MENÙ…
Un viaggio di 9 sapori, contrasti e colori…
secondo la passione e intuizione dello Chef
€ 170

L’AMORE PER IL MARE…
Cozze e burrata in “cialletta molfettese”….
Sgombro marinato, aglio, olio e peperoncino!!! gazpacho di cetriolo
Risotto mantecato al peperone rosso, burro di arachidi e alici affumicate
Tortelli al basilico con ricotta e anduja, scampi e acqua di pomodoro
Ventresca di tonno con melanzane e maionese di acciughe
Polpo laccato al barbecue con spuma di patate e misticanza di erbe e fiori
Semifreddo all’ananas e lime, con granita di lamponi e champagne
€ 160

IN GALLERIA, ATTRAVERSO MARI E MONTI
un percorso di ricordi e momenti di vita vissuta in questi luoghi
Capesante crispy bacon con misticanza di erbe, pesca e salsa ponzu
Canederlo di gambero, brodo di tonno secco e zenzero
La parmigiana in un risotto !!
Agnello nostrano di Puglia in tre passaggi … (omaggio a Michele Varvara)
Chiccocremoso al mascarpone e cuore al caffè, tapioca al cacao
€ 140