PER INIZIARE
CRUDO DI CAPASANTA anguria, mela verde e caviale € 45
BATTUTA DI MANZO crema di pomodoro al forno, provolone del monaco e foglie di cappero € 42
SCAMPO alla Catalana € 45
POLPO ARROSTO in salsa barbecue, spuma di patate e misticanza di erbe e fiori € 42

PRIMI PIATTI
LA PARMIGIANA di mia mamma in un risotto € 40
TORTELLI DI GRANO ARSO in farcia braciole di cavallo e spuma al pecorino € 40
GNOCCHI DI PATATE farciti al ragù di seppia e salsa all’aglio orsino € 35
SPAGHETTI di grano duro “Benedetto Cavalieri“, pomodoro al forno, basilico e ricotta salata € 30

PORTATE PRINCIPALI
TAGLIATA DI MANZO KOBE jus di acciuga e ortaggi di stagione € 70
ASTICE BLU cotto al vapore di pietre di mare e alghe, servito con carote biologiche e salsa al curry rosso € 55
MERLUZZO in crosta di lardo e mandorla, crema di cipollotto e friggitelli € 50
AGNELLO della mia terra (dedicato a Michele Varvara) € 55

GOLOSITÀ
CHICCOCREMOSO AL MASCARPONE E CUORE AL CAFFÈ, TAPIOCA AL CACAO € 28
DONUT DI PESCA, GELATO AL TIMO LIMONE E SALSA AL VINO ROSSO € 28
CIALDA DI CAROTA, CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI CON SORBETTO ALLO YUZU E AMARETTI € 28
ZUPPA ESOTICA CON GELÈE DI LITCHI E BON BON DI GELATO ALL’ANETO € 28
MANDORLA, SORBETTO DI MORE DI GELSO, NUVOLA DI RICOTTA E CHIPS DI PANE € 28

I NOSTRI MENÙ DEGUSTAZIONE
I PERCORSI DEGUSTAZIONE, PER LA LORO COMPLESSITÀ, SI INTENDONO PER TUTTI I COMMENSALI

UN VIAGGIO IN PUGLIA
Un percorso di prodotti e idee legati alla mia terra d’origine
reinterpretati secondo la mia filosofia

Crudo di ricciola e condimento di acqua sale
Cozze, patate e riso soffiato
La parmigiana di mia mamma in un risotto
Tortelli di grano arso in farcia di braciole di cavallo e spuma al pecorino
L’agnello della mia terra (dedicato a Michele Varvara)
Mandorla, sorbetto di more di gelso, nuvola di ricotta e chips di pane
€ 140

PROFUMO DI MARE
Un percorso di piatti ispirati a ciò che amo di più e che mi rappresenta
Anguria, capasanta, mela verde e caviale
Sgombro cotto alla brace su foglie di limone, caponata di melanzana e salsa al lemongrass
Risotto mantecato con peperone rosso, burro di arachidi e sarda affumicata
Tortelli di pasta fresca al basilico farciti di ricotta di bufala, ‘nduja, acqua di pomodoro e gambero rosso
Astice blu cotto al vapore di pietre di mare e alghe, servito con carote biologiche e salsa al curry rosso
Merluzzo in crosta di lardo e mandorla con crema di cipollotto e friggitelli
Donut di pesca, gelato al timo limone e salsa al vino rosso
€ 170

MENÙ NO MENÙ
Un viaggio di 8 sapori, contrasti e colori secondo la mia passione e intuizione € 190
Con 5 vini abbinati a cura del nostro Sommelier € 280