PER INIZIARE
GAMBERO ROSSO, mandorla e caviale € 48
CARCIOFO e le sue consistenze € 40
SEPPIOLINE PORTO SANTO SPIRITO farcite al pesto di pomodorino secco, brodo di sponzali e limone € 45

PRIMI PIATTI
TORTELLI in farcia di zabaione al parmigiano, cipolla al forno, radicchio trevigiano e perle di aceto balsamico € 40
RISOTTO astice e agrumi, champagne ed erbe € 50
PASTA, fagioli e frutti di mare € 45

PORTATE PRINCIPALI
ROMBO arrostito, ragù di lumachini di mare e crema di verza € 55
VITELLINA, broccolo fiolaro, jus di vitello all’acciuga e oliva € 50
TRIGLIA, carciofi e pecorino € 55

I NOSTRI MENÙ DEGUSTAZIONE
I menù degustazione sono intesi per l’intero tavolo

UN VIAGGIO IN PUGLIA
UN PERCORSO DI PRODOTTI E IDEE LEGATI ALLA MIA TERRA D’ORIGINE
REINTERPRETATI SECONDO LA MIA FILOSOFIA
Riso, patate e cozze
Seppioline “Porto Santo Spirito” farcite al pesto di pomodorino secco, brodo di sponzali e limone
Gnocchi di patate alle cime di rape, tartufi di mare, scamorza affumicata e bottarga
L’agnello della mia terra (dedicato a Michele Varvara) in tre passaggi…
La puglia dolce (cremoso alla mandorla, biscotto all’olio extravergine e ricotta, gelato al vin cotto di fichi e gelatina all’uva)
€ 140

PER GLI AMANTI DELLA VERDURA
UN PERCORSO DI PIATTI IDEATI PER COLORO CHE AMANO LA VERDURA
Carciofo e le sue consistenze
Tortelli in farcia di zabaione al parmigiano, cipolla al forno, radicchio trevigiano e perle di aceto balsamico
Uovo, cardi, cacio e pepe
Chiccocremoso al mascarpone, gelato al caffè bianco e tapioca al cacao croccante
€ 120

IL GUSTO DEL MARE
UN PERCORSO DI PIATTI ISPIRATI A CIÒ CHE AMO DI PIÙ E CHE MI RAPPRESENTA
Gambero rosso, mandorla e caviale
Triglia, carciofi e pecorino
Risotto astice e agrumi, champagne e erbe
Pasta, fagioli e frutti di mare
Rombo arrostito, ragù di lumachini di mare e crema di verza
Panna cotta al tè verde matcha, gelatina di agrumi, sorbetto allo yuzu e grissini di meringa
€ 160

MENÙ NO MENÙ
UN VIAGGIO DI 8 SAPORI, CONTRASTI E COLORI A SECONDA DELLA MIA PASSIONE E INTUIZIONE
€ 170