I NOSTRI MENÙ DEGUSTAZIONE
I menù completi si intendono per tutti gli ospiti al tavolo

I CLASSICI IN AUTUNNO
UN MENÙ IDEATO CON QUELLE PIETANZE CHE NON AMO CAMBIARE MA AMO MIGLIORARE
Menù completo € 140
Capesante crispy bacon crema di ceci, panna acida e tartufo nero
Canederlo di gamberi in consommé di tonno secco e zenzero
Spaghetto “Benedetto Cavalieri” alla carbonara di baccalà
Agnello nostrano di Puglia (omaggio a Michele Varvara)
Chiccocremoso al mascarpone, gelato al caffè e tapioca al cacao amaro

PER GLI AMANTI DELLA VERDURA
UN MENÙ STUDIATO PER LE PERSONE CHE NON AMANO NÉ CARNE NÉ PESCE
Menù completo € 140
La patata in autunno…
Carciofo. Carciofo. Carciofo
Risotto al Castelmagno, porcini e tartufo nero
Orecchiette alle cime di rapa e ricotta forte
Uova e natura!!
La pietra di Trani dolce… gelato al vincotto di fichi e mostacciolo

PER GLI AMANTI DEL MARE
PIATTI ISPIRATI ALLA MIA TERRA D’ORIGINE
Menù completo € 160
Gambero rosso, mandorle e caviale
Garusoli, finocchio, ostrica e champagne
Tortellini al ragù di moscardini nel suo brodo di cottura e limone candito
Risotto al cavolfiore, ricci di mare e aglio nero
Uovo di seppia in verde…
Baccalà e il suo latte… carciofo alla brace e tartufo nero
Bavarese alla strega, cremoso alla castagna e gelato alla liquirizia

MENÙ NO MENÙ
UN VIAGGIO DI 9 SAPORI, CONTRASTI E COLORI A SECONDA DELLA MIA PASSIONE E INTUIZIONE
€ 170

MENÙ TARTUFO BIANCO
3 PORTATE CON TARTUFO BIANCO CREATE A MIO PIACIMENTO SECONDO L’ISPIRAZIONE DEL MOMENTO
€ 170